Saloneiro
- Descrição
- Currículo
- Revisões

SOBRE O CURSO
1 – OBJETIVO GERAL
Capacitar profissionais para atuarem em unidades maritimas, servindo com excelencia aos clientes, garantindo um alto padrão técnico e diferenciado, qualificando seu conhecimento, não só na pratica mas em especial nas normas e leis vigentes, a fim de proporcionar um ambiente seguro, garantindo a segurança alimentar e física, bem como sua responsabilidade com o meio ambiente.
2 – CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS
Ao final do curso, o aluno terá conhecimento sobre:
- Conhecimento sobre as normas e lei vigentes em cozinhas industriais offshore;
- Processo de excelência no atendimento e relação interpessoal;
- Boas práticas de segurança alimentar e biossegurança;
- Procedimentos de SMS;
- Praticas e rotinas do profissional.
3 – CAMPO DE ATUAÇÃO
O profissional poderá atuar em unidades marítimas como: embarcações, rebocadores, plataformas de petróleo, navios cruzeiros entre outros.
4 – PÚBLICO ALVO
Este curso é destinado às pessoas interessadas em atuar como saloneiro no setor de hotelaria em uma unidade marítima.
5 – PRÉ-REQUISITOS
Para a inscrição nessa oferta o candidato deverá ter Ensino Fundamental II (6º ao 9º ano) completo e idade mínima de 18 anos.
6 – METODOLOGIA
O curso se sucederá através de aulas expositivas, dinâmicas e contextualizadas que permitirão a interação do aluno com os conteúdos e atividades propostas, facilitando o aprendizado e a avaliação final.
7 – DURAÇÃO
O curso possui carga horária de 64 horas.
8 – VALIDADE
Este curso não possui validade.
Comentários